Хоббит 3: Битва пяти воинств (2014) - смотреть фильм бесплатно онлайн в хорошем качестве

Хоббит 3: Битва пяти воинств (2014)

  • Жанры: Фильмы 2014 года
Описание:

Сюжет фильма «Хоббит» рассказывает историю хоббита по имени Бильбо, который вместе со своими друзьями гномами и волшебником Гендальфом отправляются навстречу путешествиям, полными опасными событиями.Все мы помним предыдущее приключение Бильбо в Одинокой горе, где ему удалось найти драгоценную чашу, которая принадлежала кровожадному дракону Смогу. Смог не рад был этой новости, поэтому в ярости отправился испепелять Озерный город, но к благу всем он был убит стрелой, которую отправил лучник Бард. Все сокровища были на руках, вот только люди, эльфы и гному не смогли разделить все поровну, из-за этого начинается новая война. Также в битву включаются гоблины, которые также мечтают заполучить все сокровища. Чтобы спастись люди, эльфы и гномы должны объединиться против столь сильного противника, сохранить дружбу и правильно разделить богатства. Хоббит фильм 3 - выйдет 17-20 декабря по этому его не стоит ждать так рано и вестись на сайте который заведомо представляют ложную информацию, по этому как только Хоббит 3 выйдет на большие экраны страны вы можете сходит в кинотеатр или посмотреть киноновинку онлайн у нас!

  1. Хоббит 3: Битва пяти воинств (2014)

Рекомендуем посмотреть
Всего комментариев: 4
avatar
0
4
Хоббит 3: Битва пяти воинств (прежнее название "Туда и обратно") – третья часть трилогии «Хоббит» по одноименному произведению Джона Толкина. Является продолжением фильмов «Хоббит: Нежданное путешествие» и «Хоббит: Пустошь Смауга». Выход намечен на 11 декабря 2014 года.
История разворачивается вокруг приключений хоббита Бильбо Беггинса, отправившегося в путешествие к горе Эребор вместе с отрядом гномов во главе с Торином Дубощитом. По дороге их подстерегают множество опасностей, главная из которых – полчища орков с их предводителем Азогом. События являются предысторией другого произведения писателя «Властелин колец», которое было экранизировано в первой половине 2000-х гг.
После создания чернового варианта монтажа режиссер объявил о смене названия с "Хоббит: Туда и обратно" на "Хоббит: Битва пяти воинств", т.к. оно больше соответствует получившемуся материалу.
avatar
3
Если вы в восторге от Толкиена и успели увидеть предыдущие фильмы о приключениях отважного малыша-хоббита, то вам нужно обязательно смотреть Хоббит 3: Битва пяти воинств 2014 онлайн бесплатно. Ведь эта роскошная и эпичная картина станет завершением истории о Бильбо Бэггинсе и его спутниках – гноме Торине Дубощите и небольшом гномьем отряде странствовавшем по самым опасным местам. Они уже совершили то, что считалось в их мире невозможным – справились с непобедимым и могущественным Смаугом, заполучив драконьи сокровища. Но теперь пробудилась сила, настолько опасная и смертоносная, что перед ней могут не устоять даже испытанные в битвах воины-гномы Торина. Но Смайг, пусть и уступив гномам в страшной битве гору, жив и даже сумел восстановить свои силы. И если не удастся остановить этого дракона, то Озерный город, это прекраснейшее мести и все его обитатели станут жертвами мести злобного и умного ящера.

Но неожиданные перемены в разумном прежде и честном Торине могут погубить всех. Дубощит хочет только одного – вернуть сокровища дракона, некогда принадлежавшие гномам. Ради своей главной цели он, не раздумывая, будет жертвовать свой честью и старой верной дружбой. И хоббит, понявший, что никакие разумные доводы не действуют на гнома хочет образумить того очень рискованным образом. Но пока еще не ясно, насколько прав Был Бильбо в своем опасном выборе. Правда, опасности на этом точно не закончатся, но об этом подозревает только Гэндальф. Он догадывается, что подвластные Саурону, самому ужасному врагу Средиземья, орды орков движутся к Одинокой горе. И только те, кто решится Хоббит 3: Битва пяти воинств смотреть онлайн в хорошем качестве узнают о том, чем закончится самая страшная битва за все время существования Средиземья. А так же о том, смогут ли пять разумных рас отбросить свои накопившиеся обиды и вражду, чтобы объединиться.
avatar
2
Когда серия фильмов о хоббите была на ранней стадии развития, планировалось, что будет всего два фильма, а у второго появится подзаголовок «Туда и обратно» (There and Back Again). Но затем в июле 2012 года было принято решение разбить историю на три части, а этот подзаголовок отдать последнему фильму. В апреле 2014 года Питер Джексон объявил, что название третьего фильма все же изменится, и это будет «Битва пяти воинств» (The Battle of the Five Armies). Основной причиной для изменения названия стало то, что в последнем фильме в центре внимания находится именно эта битва. Джексон написал на своей странице в Facebook, что название «Туда и обратно» подходило для второй части фильма, если бы она была последней, но, когда решили сделать три фильма, это название стало неуместным, поскольку Бильбо уже прибыл «туда» во второй части.
avatar
1
Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом, королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.

В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Навигация
Скоро в кино смотреть все
Самое популярное за месяц
Контакты Правообладателям Обращение к пользователям
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
Чтец (2015) Разработка Team-1001 © 2014-2015
Конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика